Beim „Würchwitzer Milbenkäse“ sorgen lebende Milben für den Reifeprozess. Ihre Ausscheidungen fermentieren Magerquark zu einer würzigen Käsemasse. Ist ihr Werk vollbracht, können sie sie mitsamt dem Käse verspeist werden. Ob Ranga Yogeshwar ein Stück von der krabbeligen Delikatesse kosten wird? Im Video können Sie die gesamte Käsefolge von Quarks & Co. anschauen. (Für alle Ungeduldigen. Der Milbenkäse wird ab Minute 1:19 vorgestellt):

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.

Mit dem Klick auf das Video werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Youtube [Google Ireland Limited, Irland] das Video abgespielt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Google Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen finden Sie hier.

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